O MAR
Navegar, guiado pelas estrelas, sobre o mar
Deslizar no infinito e então sonhar
Pensar como um pássaro cantando feliz
Mais um belo desenho feito com uma pedra de giz.
O olhar na imensidão azul do céu
Cobrindo a vastidão do mar com seu chapéu
Enquanto sentir no peito vontade de sorrir
E toda a vida com a cor do mar colorir.
Transformar o mar em um belo sonho
Com a alegria de mais um dia ganho
Para também cantar feliz
Enquanto desenho o mar com a minha pedra de giz.