Os Pequeninos

Quando somos pequeninos

Que não sabemos falar

Mamãe nos enche de beijos

Papai também da o seu jeito

Pega o filho para carrega-lo

Aquele filho tem tudo pra ser feliz

Mamãe o cobre de beijinhos,

Papai luta, vai trabalhar,

ele diz todo orgulhoso:

Tenho filho pra sustentar

É uma maravilha a sua família

A felicidade esta no ar

Depois o filho vai crescendo,

A educação vai perdendo,

Quer ser homem sem saber

Falam que não vão pra a balada

"enganam os pais"

eles não querem nem saber,

E fuma craque, fuma droga, fuma droga,

Fica fora de si, tanto mata como morre.

Aquele bebê tão lindo "que nós vimos crescer"!!!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 20/09/2015
Código do texto: T5388702
Classificação de conteúdo: seguro