MANHÃ FELIZ
AQUELE LINDO AMANHECER,
ESCANCAROU PARA O MUNDO,
A MULHER QUE VAI VIVER,
MEU AMOR PROFUNDO.
A MANHÃ TÃO ILUMINADA,
ESCANCAROU O ENCANTO.
A MULHER TÃO DELICADA,
DERRAMA UM LINDO CANTO.
ENCANTADO APRENDI A AMAR,
NAQUELA MANHÃ ENCANTADORA,
A MULHER DO MEU OLHAR,
MINHA FARTA INSPIRADORA.
NAQUELA MANHÃ AZUL ANIL,
ENCANTASTE MEU SER CALADO.
A MANHÃ TÃO SUTIL,
INVADIA MEU PEITO APAIXONADO.