Que seja eterno, que seja terno...

Que o meu

sentimento

seja eterno

enquanto dure

esse terno

momento

em que eu

tenho estado

ao seu lado

Via Poética
Enviado por Via Poética em 20/09/2015
Código do texto: T5388169
Classificação de conteúdo: seguro