LEVEZA DOS SENTIMENTOS...
Sinto em você, a leveza e a clareza do ar
Um sorriso na face, perpetuando o bom humor,
Coração livre,leve, longe do rancor
A espera de um novo e inesperado amor!!
A mudança muitas vezes sofrida
Carrega um fardo mas alivia o coração
Restaura os sentimentos, liberta a emoção,
Trafega sôfrega mas de cabeça erguida
Na esperança de viver uma nova vida