DOCE OLHAR

O que mais me encantava em ti
Era o teu olhar doce e
O teu jeito sereno de ser
Nas vezes que eu pude te ver.

O que mais me encantava em ti
Era o teu sorrir com os olhos
Toda vez que nos encontrávamos.

O que mais me encantava em ti
Era a luz que brilhava em teus olhos
Toda vez que me fitavas.

O que mais me encantava em ti
Era o ser “menino” que pulava dos teus olhos
Toda vez que eu chegava.

O que mais me encantava em ti
Era a alegria que saltitava de prazer em teus olhos
Toda vez que ias me ver.

O que mais me encantava em ti
Era a doçura que lambuzava o meu ser
Toda vez que eu ia te ver.

Doçura, serenidade, sorriso, luz e alegria
Tudo isso
Eu vi no teu DOCE OLHAR!

(Joyce Lima, 13h45min, 19.09.15)
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.