Maior que Minha História
Sou brejeiro sem eira
Mesmo ferido, sou cordial
Sou o compasso de Oscar
Mas, o oposto do povo da capital.
Sou mesmo o inverso
Da traição, da dor, do desamor.
Sou a elegância que deveria ser
Essa superficial nobreza
Sou a divisão da sobra
Um sofrer acompanhado de vitória
Sou eu um bem querer mútuo
Mas, quisera eu ser
O português arrependido
O avesso da história...
Porém, isso me fez ser maior
Sou Quilombo, sou Zumbi
Não sou Jesus...
Me transformei em amor
Que se fez em mim como se inventou
Quando Djavan cantou
André Gomes