FILHOS AMORES DA VIDA
Riquezas dos meus sonhos
Que aquece minha alma,
Meus filhos trago comigo
Na alegria que acalma.
Sem diferença nenhuma
Estão em meu coração,
Meus filhos a vida retrata
Trás felicidade e emoção..
Sou forte Mãe guerreira
Com alegria e felicidade,
A felicidade a parceira
Viaja com a liberdade..
Tantos sonho renasce
A felicidade do tempo,
Filhos amores da vida
Retrata no sentimento..