O dia amanhece
cálido sol no horizonte
surgindo das montanhas
saudando com ousadia
os turistas desse belo recanto
Caldas Novas beleza ímpar
obra prima da Natureza
águas termais, muita alegria
nos grupos que aqui aportam
à busca de tranquilidade!
Casais renovando sua vida
construída, galgando degraus
muitas vezes com dificuldade
hoje, desfrutando da regalia
com suas pequenas economias
com carinho e amor renovados.
caminhos por Deus abençoados.
£uiza
Caldas Novas, Goiás
17/09/2015
Interação do amigo Poeta Olavo. Obrigada Poeta.
"NÃO EXISTE NADA MELHOR
DO QUE PASSEIOS E FUGIDAS
TUDO QUE SE GANHA COM SUOR
SERVE PRA APROVEITAR A VIDA." -