Fé na Vida!

A vida é feita pra

Ser feliz e pedir bis

Temos que rir sem para

Até chora de alegria.

Se para na vida acredita

Se precisa sonhar.

Durma até nisso poder

Acreditar.

Quem disse que dinheiro

Traz felicidade

Basta ter mais que uma

Amizade

Então em momento nenhum

De tudo então desistir

É por isso que você está

Aqui.

Sabina Misael
Enviado por Sabina Misael em 16/09/2015
Código do texto: T5384553
Classificação de conteúdo: seguro