Para ISIS, feliz aniversário

Ser avó foi à melhor coisa que aconteceu em minha vida...

E foi você Isis que me fez sentir realizada.

Estar apaixonada todo momento.

Foi como plantar uma semente vê-la germinar,

crescer, florir e dar frutos.

Você chegou num dia lindo de setembro, trazendo alegria e felicidade.

Você é a primavera que surge

Iluminando a todos com teu olhar

Eu já te amava antes de você nascer

Veio para dançar no céu dos meus sonhos

Renovou em mim a esperança de viver

Fazendo-me brincar, dançar e cantar

Parece que foi ontem

Feliz aniversário Isis

17/9/2015

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/09/2015
Código do texto: T5384229
Classificação de conteúdo: seguro