CONTIGO

Contigo e em ti é fácil imaginar

por entre o mundo especial

da fantasia e dos sentidos…

Tu dás sentido à minha vida!

Aos meus sonhos.

És alma igual à minha

que procurava por entre

a bruma da existência e que,

sem esforço, a tornou

brilhante e sonhadora…