Amar em Lingua Portuguesa

Amar em Português

Nós dois somos a Semântica

Um do outro

Não precisamos de Pragmática

Porque em todos os contextos

O nosso amor só conhece

Um único texto, “O Amor”.

Nós somos uma oração subordinada

Um precisa do outro para ter sentido, contudo

Coordenamos sempre que fazemos orações

Na igreja em sentido,

Isto tudo eram só paráfrases

Para dizer que o nosso amor é

Inseparável, não precisa de translineações.

Jaime Silito Bonga

Baba Campos
Enviado por Baba Campos em 15/09/2015
Código do texto: T5382806
Classificação de conteúdo: seguro