alegria é assim:
um toque no ombro
um sorriso aberto
telefonema fora de hora
presentes sem datas
aprovação em concursos
nascimentos de filho
um emprego garantido
ser amado
visitas amáveis
um grande abraço
valorização profissional
alegria significa muito mais:
levar a paz
e
manter sua paz