Maturação!

É tão bom sentir o agir dele na minha vida

Sentir seus livramentos.

Saber que suas mãos estão sempre para mim estendidas

Dizendo-me: Oh, filha querida estou contigo.

Sei de toda sua vida, te amo minha filha!

E nessa minha lida tenho a cada dia

Aprendido com a vida.

Percebi que a infância escondia

Coisas que a idade me revelaria.

A maturidade chega e descortina a maldade

Que alguns carregam em suas tristes realidades.

Mas também aprendi que isso faz parte da vida

E que cada idade tem suas vantagens

E que o grande Deus é sábio em tudo que faz!

A idade que hoje tenho ao processo de maturidade

A liberdade que tenho, a tudo que conquistei.

O que sou e me tornei e aonde ainda chegarei somente a

Jesus agradecerei, pois ele é o Rei dos Reis.

Ao bem que pratiquei a ingratidão recebida

As mentiras e invertidas que o inimigo usou

À alguém que um dia tanto admirei e que sem pretensão

Cedi espaço no meu coração, só digo uma coisa:

Com minhas mãos sempre limpas e coração sarado

Posso dizer que foi por mim perdoado.

Mas não sou hipócrita para permitires que

Andes mais ao meu lado, a não ser que por

Deus você um dia seja transformado.

Não posso negar tais fatos

Pois a verdade está nos meus atos

Não tem como omitir e fingir que não vir os seus maus passos.

Entretanto aos meus passos vou prosseguindo

Com Jesus a me guiar.

Minha essência foi belamente concedida pelo o Homem

Pai da verdade que me ensinou a ser uma mulher que preza a honestidade

E o qual me concedeu paz real e plena liberdade.

Debora Nascimento
Enviado por Debora Nascimento em 13/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5380761
Classificação de conteúdo: seguro