Inspiração.
Fico feliz quando vens me visitar
dona da harmonia e de todo amar
inspiração, tu não se cansas de me inspirar
e eu, sempre estou a te esperar.
Sem motivo, ou razão aparente,
tu apareces na minha frente.
Me preenche.
Me causa alegria que não sei explicar.
Fé?
Deus?
Esperança?
Auto confiança?
De que é feita essa luz
que por vez ou outra
ilumina essa minha
tão louca andança?