O Sorriso

O sorriso é...
A felicidade que sai pela boca e se espalha ao vento
O contentamento que expressa o lamento
A alegria que venceu a apatia
A alma acariciando o coração
Ou é o coração fazendo cócegas na alma?
O sorriso é...
O sorriso é o encontro
Um encontro amoroso
Da vida com o mundo
É a alma revelando para o mundo
A sua essência
O sorriso é...
É alma falando ao coração
O que a boca não consegue revelar
O que o olhar é pouco para expressar
É aquilo que não cabe no peito

O sorriso é amor ofertado.
(Joyce Lima, 12/09/15)
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 13/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5380250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.