Quer delícia maior que essa???
Hoje minhas palavras estão atrevidas
Estão à procura de um texto vadio
São palavras impuras,
Palavras no cio!
Elas querem emoção, qualquer ilusão!
Estão palavras safadas, com um baita tesão!
Palavras feiticeiras
Palavras prepotentes
Palavras desejosas
Por um lobo atraente!
Ou quiçá um arqueiro
de olhar misterioso
que atinja o alvo
Desse poema audacioso!
Ou até mesmo um Bruxo
De beijo molhado
Que vive oferecendo
Sonhos encantados!
Não é nada disso...
Minhas palavras são
Palavras de alegria
Pois viver a emoção
De fazer poesia
é poder juntar a vida com a fantasia!!!
Quer delícia maior que essa???