Beijo roubado
Aquele beijo parado
Com sabor de pecado
Estava sem agrado
Foi beijo errado
Não estava agitado
Ah! foi beijo roubado
Foi forçado
O beijo dado.
No beijo alterado
Estava retado
E autorizado
Por dois corpos
Abraçados
Foi até registrado.
Na poesia do beijo
Verificado
Sufocado
Foi comunicado
Que o beijo
Foi furtado
E afanado
Por dois corpos cansados
Beijo apressado
Lábios pendurados
Filmado
E poetizado
Versejado
O beijo dado.