Segredos nossos

Dentro do nosso cerebro

temos muito segredos guardados

Um vai puxando o outro

São quase todos revelados

Mas também exitem aqueles,

Que guardamos a setes chaves

Não revelamos a niguem,

Porém só Deus é quem sabe.

No nosso coração não é permetido

que entre um outro ser.

Mas com Deus é diferente

De todos Ele vem a saber

Sómente a Deus confiamos

Por ser Ele o Pai Divino

Confiamos a Ele nosso segredo

Seja ele alegre ou triste.

São muitos nossos segredos

Que levamos para Eternidade

Segredos que não dão frutos

Nem sequer deixou saudades.

Outros não revelamos

Por eles serem só nosso

Escondemos ele de todos

Pois é um Tesouro Nobre.

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 12/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5379494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.