CÉU AZUL

natal-nordeste-rio-grande-norte.jpg
O céu de Natal é bem azul,
um calor gostoso,
a natureza explodindo em verde,
flores e o canto dos pássaros.


andorinhas.gif

As andorinhas com seu colete branco
e as asas azuis querendo imitar
o azul do céu.
grevilha
Enviado por grevilha em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379410
Classificação de conteúdo: seguro