Instigação
Rasguei a alma
ali sentado na beira
do caminho de mim.
Senti cheiro de sonhos,
ouvi o som das flores.
A brisa fresca de setembro
silenciou uma lágrima,
destas que vêm correndo
por abastamento!
Minha alma rasgou delicada,
o caminho floresceu,
os sonhos saltavam
iguais crianças
em grama verde!
Um silêncio se fez,
um sol imponente
me instigou a cantar
as grandezas do meu Deus!