UM LUGAR PERFEITO

 

Conheço um lugar

onde há cordialidade,

ternura e bondade.

É lá que a vida encerra,

o que há de bom na terra,

Respeito, carinho e lealdade,

Amor, compreensão e amizade.

Nele se sabe como viver,

em perfeita harmonia,

com paz e  alegria,

 

Agora vem o importante,

preste atenção um instante.

Nem sei como vou dizer,

mas você pode crer.

Por favor, me escute,

 não há despiste,

este lugar existe,

e fica bem a sua mão,

dentro do seu coração.

 

marcOrsi