FELICIDADE...

Buscamos a felicidade
Sempre um pouco mais à frente
Acreditamos que seremos felizes
Quando alcançarmos determinado objetivo e,
Alcançado este objetivo...
Percebemos que não era aquilo. 

Lá vamos nós, querendo mais...
O objetivo passa a ser outro.
Agora temos a certeza de que realizando este objetivo,
Seremos felizes.
Encontraremos a tal FELICIDADE... 

E, assim, vamos vivendo...
Sempre insatisfeitos...
Numa busca infinita de projetos, objetivos...
Desejando ser feliz, buscando a felicidade...
NO LUGAR ERRADO,
DA FORMA ERRADA e
NO MOMENTO ERRADO. 

A felicidade está no PRESENTE, 
Apesar dele estar tão contaminado,
Não precisamos nos deixar contaminar.
CUIDANDO BEM DE NOSSAS VIDAS.
VALORIZANDO TUDO O QUE TEMOS.
AGRADECENDO POR TUDO QUE VIVEMOS.
AMANDO-SE INCONDICIONALMENTE.
VIVENDO PLENAMENTE O PRESENTE. 

Perceba, nossa felicidade não depende do outro,
Não está no outro,
Não está naquilo ou naquele lugar.
A FELICIDADE NÃO ESTÁ NAS COISAS...
Ela não está nas coisas de fora, não vem do externo,
Ela vem do interno, não está longe...
Ela está dentro de cada um de nós...
 

A FELICIDADE depende de cada um...
SER FELIZ depende de você, 
Depende de suas escolhas...
Se escolheres olhar para trás, vivendo o que passou...
Se escolheres olhar para o futuro, aquilo que não viveu e nem tem certeza de que viverá...
Se escolheres culpar os outros por não ser feliz...
Se escolheres culpar os outros por não ter sido feliz...
 

É bem mais fácil, bem mais cômodo, mas, sem que você perceba,
O seu presente já está comprometido, perdido...
Não por culpa de situações ou de pessoas...
Mas sim, porque você quis. 

Para ser feliz, é preciso muita coragem,
Muita verdade,
Muita autenticidade,
Muita autocrítica 
Muita responsabilidade e principalmente,
Muita HUMILDADE. 

Você procura a FELICIDADE,
Você quer ser FELIZ,
Então se olhe no espelho,
No espelho de sua alma e
Saberá onde está guardado o segredo para SER FELIZ.
Dentro e dependendo somente de VOCÊ e, das escolhas que fez ou faz. 

Decida se quer mesmo encontrar a felicidade.
Não é fácil, a escolha é sua.
Você é o único responsável por sua vida.
Só existe uma pessoa no mundo que pode te proporcionar Felicidade.
Só existe uma pessoa no mundo que pode te fazer Feliz...
VOCÊ.
FAÇA SUA ESCOLHA.