EM TODOS OS TEMPOS

Manhã de sábado no sorriso exuberante

Falenas e colibris cantoria ao entardecer

Maravilhosamente basta a canção do coração.

Retribuindo docemente a felicidade

Todas as cores

Todos os sabores

Todos os amores.

Ficaram em silêncio com toda disposição

Alguns acordes firmei nas gargalhadas sem controle

No ampliar da ousadia da expressão facial.

A resposta virá e dirá no ponto de virtude

Que faz sorrir deita em meu peito

Me abraça e me beija nos gritos de alegria.

Viver apaixonadamente ao raiar do dia

Esquece a tua alma oferecendo beijos de amor

Aprendi a encontrar flores e amores

Em teus braços.

Brilha tranquila olhando tanto o tempo

Por emoções secretas em pétala de flor

Inventaram as horas que afoguemos nelas.

Pelo milagre da vida com o coração de esperanças

A gostar de você na satisfação

Teima na infelicidade em busca da ventura

Aprendi a encontrar o prazer em tuas mãos.

jey Lima Valadares**Itagibá**10--9-2015**10:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/09/2015
Código do texto: T5377435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.