Deus também é um pintor

Numa estrada deserta

Admirando a natureza

De repente olhei para o céu

Vi nele outra grandeza

Era um desenho lindo!!!

Todo feito pra mim.

Admirei nosso Senhor

E num instante Ele se tornou

Um grande pintor assim.

Nessa hora eu descobri,

Que Ele não é só profeta

Ele é também um agricultor

Não é só médico, nem só professor;

e um grande artista e também um poetizador

Além de ser carpinteiro é um bom lavrador.

Em tudo Ele é bom, "por isso Ele é um grande interlocutor."

Parabéns para o SENHOR!!!

Didi Maria moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 09/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5376424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.