BOM DIA!!!!!!!!!!!!!!

OLÁ, TENHA HOJE UM BOM DIA, O QUE É TER UM BOM DIA? É SER FELIZ NESTE DIA, É AMAR O PRÓXIMO, É ACREDITAR QUE TUDO SERÁ DIFERENTE, QUE TUDO VAI SER BOM, QUE TUDO VAI DAR CERTO, É ACREDITAR EM SI MESMO, PODER OLHAR PARA SI E VER QUE VOCÊ CONSEGUE, QUE VOCÊ MERECE, ACREDITAR NO PRÓXIMO, CONFIAR NO PRÓXIMO. ESQUECER O QUE TE FIZERAM, E CONTINUAR NA SUA LUTA, POIS DEUS É QUE TEM A PALAVRA FINAL, ENTÃO, SE ALGUÉM HOJE DISSER UMA PALAVRA NEGATIVA A VOCÊ, DESEJA A ELA UM BOM DIA, MESMO QUE NO PENSAMENTO, POIS PARA VOCÊ SÓ DE ACORDAR E PODER RESPIRAR JÁ É UM BOM DIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kelly zanetti
Enviado por kelly zanetti em 23/06/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T537630
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.