A Nossa Liberdade
Viva a nossa liberdade
em toda forma de expressão!
nos movimentos com sensualidade,
com vibrante arte e emoção,
derrubando pobres conceitos
de pensamentos tão pequenos,
elevando o bom, não os defeitos,
para um viver saudável, sereno.