UM, DOIS, TRÊS

UM, DOIS, TRÊS

Um, dois, três

Muitos beijos para você

Sonhei com uma fada

Apontando a varinha para você

Vou passar por aí

Vou te levar flores

Porque gosto muito de você

E é bom demais ter a sua amizade

Lindo dia querida

O bem te vi já passou

Encontrou com o pica pau

E os dois me emocionou

Que Deus abençoe você

Te dê alegria em seu coração

E te livre de todo mal

Que seu dia seja cheio de emoções

Um, dois, três

Te gosto de montão

O amor é tudo

Você para mim é inspiração

Antonio Lima

02-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/09/2015
Código do texto: T5375911
Classificação de conteúdo: seguro