MOÇO EU NÃO QUERO MORRER
MOÇO EU NÃO QUERO MORRER - João Nunes Ventura-09/2015
Oh! Que tempos de criança
Doce era de lembrança
As delícias dessa vida,
Em vez das dores de agora
O encanto da luz na aurora
E carinhos da mãe querida.
Como é bela a mocidade
Sorriso aberto de vaidade
Um mundo lindo de sonhos,
Nas carícias meigos amores
Nos aromas as belas flores
Nos enlevos os dias risonhos.
Oh! Filhos livres da natureza
No seu jardim a sua beleza
Jamais pensa em envelhecer,
Mas eu velhinho quisera ficar
Encontrar você e lhe amar
Que moço eu não quero morrer.