SIMPLESMENTE FELIZ

(por Regilene Rodrigues Neves)

Hoje acordei assim

Simplesmente mais feliz que ontem

Porque só tenho gratidão pela vida

O resto é o que construo ao longo do caminho

E colho a medida do que planto!

Não sou sempre esse poema perfeito

Claro tenho mil e um defeitos,

E nem sempre falo bonito.

Muitas vezes choro em silêncio

O dia acorda nublado e cinzento,

Mas paro e penso

Em quantos sofrimentos maiores me cercam...

Tem dias que olho para humanidade e descrenço

É tanta desumanidade e falta de amor

Que me dá vontade de desistir de sorrir,

Mas um dia no livro sagrado eu li

Que quando todas essas coisas ocorressem

Era para nos alegrarmos

Porque nas dores um dia Deus iria por fim.

Por isso sempre acordo assim cheia de alegria

Minha fé e esperança alimentam minha alma

Planto meu amor por onde passo

Para uma colheita melhor

De bênçãos e de paz

Porque que sei que por trás

Há um Deus que não compactua com a injustiça

Ele apenas deixa-nos livres para escolher

E nossas escolhas podem produzir

Alegrias e tristezas

E no que depender de mim

Vou plantar para colher

Meu melhor sorriso

Para a vida oferecer!

Em 08/09/20015