Flores da Primavera 

Encanto-me com as flores no mês de setembro,
E a primavera se faz suave e elegante!
O orvalho se faz presente com um toque aveludado nessas flores e contemplo o seu perfume romântico deixado no ar.

Mês da Primavera!
Primavera que sinto nas manhas frias quando acordo e caminho pelas ruas.
De amores que ofertam essas flores aos seus amores!
Primavera que é Primavera em perfeição!.. Das sementes que brotam em terras semeadas, cheias de vida!
Primavera que a chuva não cansa de regar.
Mês da Festa da Azaléia e das Rosas que são as mais lindas Rosas!

Margaridas no meu canteiro rego nessas manhas de setembro,
Sinto a paz dessas minhas flores brancas e amarelas.
Sinto o frescor deixado no ar!
Evidencias do amor que brota a todo tempo, nesse mês enfeitado por flores e rosas.

Passeio em meio aos Lírios do Campo, sinto com minhas mãos sua textura macia e delicada,
A Dama da Noite a perfumar aconchegante meu caminhar que se  faz em seu perfume!
Sinto o passar  dos dias desse mês com  toda a sua beleza, deixando em minha memória o agradável aroma, desta Primavera de Flores!
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 23/06/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T537456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.