Sou Grata a Deus
Sinto o cheiro de terra molhada...
Vejo na mata a cor acentuada,
O verde como se recém-pintado,
Exibindo o seu brilho espelhado,
Denuncia que há pouco chovia;
Em tudo está presente a poesia...
Nas belas flores de cores sortidas,
Feitas por um hábil escultor - lindas!
Nas folhas que o vento faz bailar,
Na borboleta de asas coloridas
Que parece me dar as boas-vindas,
E bem pertinho de mim vem pousar...
Como posso ficar indiferente?
Os versos transbordam da minha mente
Ante a beleza que me fascina.
Em tudo sinto a presença divina!
Fecho os olhos e curto a sensação
Que alimenta a alma e o coração,
Nasci assim, essa é a minha sina;
Respiro essa paz que me completa...
E, agradeço a Deus por ser Poeta!