Olé!

A bela espanhola
Vestida em castanholas
Ao som das violas
Baila em franjas 
Seu xale, seu charme
Seus passos ecoam nos ares
Em traços marcados, marcantes
Sapatilhas em compasso
Corpo em movimentos
Sinuosos, insinuantes
Que simulam as touradas
Criação e criatura
Encantamento e loucura
Olé!