Lenda das rosas

Segundo a lenda das rosas

de Santa Maria e São José

Fugindo de pessoas inimigas

Fizeram o caminho a pé

No caminho que Maria andava

deixava seu rastro no chão

O caminho ficou florido

De rosas brancas em perfeição

Mas depois de algum tempo

Pelo mesmo caminho passava

Era o Senhor Jesus Cristo

Que nas costa A cruz carregava

E por onde Ele passava

das suas feridas saiam sangue

Pingando nas flores brancas

De vermelho foi mudando

E por aquele caminho de rosas brancas

nasceram também vermelhas

"As brancas dos rastros de Maria

Do sangue de Cristo as vermelhas"!

Didi maria moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 06/09/2015
Código do texto: T5372966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.