Animado Carnaval
Animado Carnaval
Quero dançar com você
Marchinhas de outrora
A saudade aperta o peito
Venha! alegre-me agora.
Traga-me alegria e paz
Pela luz dos olhos seus
Venha com sua euforia
Alegrar o que é seu.
Tenha em suas mãos
Um lindo e vermelho cravo
Nunca, nunca desapareça
Meu mais doce e amado favo.
Vai passar na Avenida
A carruagem real
Você será o belo rei
Ao seu lado desfilarei
O mais animado carnaval.
São Paulo- SP