Brincadeira leve com rimas de feriado
Num infinito bonito?
Acredito!
Para mim
Há sempre um recomeço em cada fim!
Se ruim ou bom?
Isso vai depender do tom!
Da toada, na calçada, se a noite é escura ou enluarada...
Uma coisa é idade, outras são cidade, amizade, saudade.
Quem sabe de mim?
Não sou só eu só
É a mulher de carmim!
Quem sabe de ti? é o vento do mar: Aracati.
E o que se perdeu? ou se escafedeu, ou o gato mordeu
Ai de ti tu, ai de mim eu!
Agamenon, Russas, 05 de setembro de 2015.