ALVORECER PARTICULAR

E, naquela manhã, sendo despertada pela suavidade da brisa e embalada entre os pios e gorjeios daquelas belas, sensíveis e minúsculas criaturas, eu senti uma cálida, uma doce invasão nos meus ouvidos, um toque sonoro de um particular alvorecer.