AS TINTAS

Reunidos em um só para tocar lá no fundo

Em uma só tela...

Espalhe sobre o amor a felicidade

De flor tenho-te no amanhecer

Quando eu abrir a janela o coração acender.

Precisa voltar, volte!

Sentir saudades para continuar

Se pudesse ouvir não saberia dizer

Em todas as cartas de amor para viver.

Sabe bem, sabe falar!

Que precisa seguir no simples olhar

Sem alma não há fala para escrever

Se afogue nelas não as deixem morrer.

São naturalmente assim quem te vê

Dessas cartas de amor o que posso fazer

A natureza para iguais encantos para enfebrecer

O sol da terra pelos caminhos a nascer no pranto

Sinto na ausência o festejo do encanto.

Segure-o astro-rei passei em tuas terras

E me apaixonei

Cerro olhos como o desejar

Procuro mil palavras e não sei explicar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-09-2015**09:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5370245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.