Em andanças.

Nos Alpes eu subiria
Para ver cabras com sino
Assim feliz eu viveria
Para seguir o meu destino.

Andar pelos Andes eu queria
Só para poder sonhar
Pelo mundo continuaria
Conjugando o verbo amar.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 04/09/2015
Código do texto: T5369856
Classificação de conteúdo: seguro