Infante poética

Ainda na infância se iniciou o devaneio

De tudo que lia, preferia a poesia

Leitura rápida, sem mais rodeios

Emoções, letras e peraltagens

Para ela um prato cheio!

Poesia... "playground" das palavras

É hoje seu escape nesse meio

Nesse apático mundo desgastado

A interna infante poética suspira: "Ainda creio!“

(Em 24/07/2015)