CHEIRAVA A NOITE

Rosa encarnada na noite que cheirava

A sombra cresce com grande liberdade

Um desejo maciço na voz da noite

Beber-te nos olhos a cada instante.

Um cheiro de acácia

Acolher na noite entre as mãos

Em lágrimas consolei na vertigem do ar

A boca para a relação do suspirar.

Ó noite com delicadeza sorri

Exausta e pura voou a gostar de você

As estrelas do céu contente vence

Ponto fraco meu de orvalho latente.

Me queres nas folhas a balançar

Um grito de carência a bailar da solitude

No segredo da felicidade me envolva em teus braços

Esconda-me profunda na noite que me conduz.

Ocular de uma alma que nem fala

Passeei em frias montanhas

Rompi a enlaçar o teu corpo que cheirava

na noite que cheirava a noite.

13:16**Jey Lima Valadares**Itagibá**01-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/09/2015
Código do texto: T5367170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.