SETEMBRO

Cheiro de amor pendurado na alma

Coração exposto no varal dos sentimentos

Fragrância de primavera dentro

E na pele impregnada toda essência de carinho...

No jardim da alma

Flores por todos os lados

E alegria espalhada...

São tantos sorrisos

Que meus lábios exalam

Enquanto minha boca

Atrevida e louca

Pronuncia a felicidade!

Entrou setembro

Abrindo portas e janelas

Do meu coração

O amor está no ar...

Entre a fé e a esperança

Recebo a nova estação

Deixo entrar sua energia

E me embriagar da sua alegria

Que sejam dias de bênçãos

Glória a Deus nas alturas

E prosperidade entre nós

Numa colheita de gratidão!

Regilene Rodrigues Neves

Em 01/09/2015