SETEMBRO CHEGOU!
Bom dia !
É Setembro de Deus no meu coração, que ele traga a nós
a generosidade de Deus aos dias tão maus ofuscando toda amargura, tristeza, magoas e dores, consequências do nosso NÃO REFLETIR,
que a beleza das rosas possam exalar o cheiro da vida
o sabor do amor e o colorido do belo que nossa alma deseja e precisa visualizar...
Enfim...
Setembro chegou e com ele uma nova esperança que coisas boas vão acontecer!
Leila dos Reis