Viva Setembro


Viva Setembro
Mês de alegria
Com suas flores
Embeleza casas e ruas
Com várias cores

Viva Setembro
Onde as àrvores floridas
Vão trazendo mais vida
Colorindo com tons amarelos
ocres,vermelhos e laranja
Todo o espaço que alcança

Viva Setembro
Que traz de volta a melodia
Dos pássaros canoros
Tornando o dia mais vibrante
Seja olhando o mar
Ou  sobre o mirante

Viva Setembro
Que nos traz ânimo
Ansiando o final de ano
Com energia e disposição
Embalados pela emoção
Aguardando Dezembro

Viva  Setembro
Onde a sublime primavera 
Se instala e espera
Para passar o bastão
Para o belo verão



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/09/2015
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T5366559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.