ENTÃO É SETEMBRO

Setembro... Chegou e nos trás as mais lindas rosas que falam de paz, saúde e amor

Setembro... Nos trás cheiro das flores que falam de amizades, união e da beleza das cores.

Setembro... Nos trás a Independência, a luta, a realização o sonho conquistado. O desejo alcançado.

SETEMBRO...

Com ele chega a Independência de que somos livre para nossas conquistas, nossos sonhos e realizações.

Com ele chega a Primavera na siplicidade de sua grandeza as mais lindas rosas e seus encantos que nos pode oferecer.

Sejamos grato a Deus por mais um mês que vamos viver.

BEM VINDO SETEMBRO PARA TODA NAÇÃO!

Nos enchem de benção e de renovação.