JUNTOS APESAR DE DISTANTES
JUNTOS APESAR DE DISTANTES
Marcial Salaverry
Amor... Amizade...
Podem trazer felicidade...
São esses sentimentos
que tem o poder,
de juntos, fazer
com que possamos sentir-nos
"juntos apesar de distantes..."
O que, com certeza,
torna a vida uma beleza...
É muito mais interessante,
estar junto apesar de distante,
do que sofrer em conjunto,
estando distante apesar de junto...