Viver apreciar
A vida!! Linda!!
Como sonhos da infância.
A liberdade pulsando.
Emoções a toda parte.
Novos trilhos, novos brilhos.
O céu, o mar a terra o luar.
Aquele louco querer.
Aquela ânsia de fazer acontecer.
O amor vibrando, a noite vai chegar.
Os encontros em noites de luar.
O desejo faz acontecer.
Passam anos desse meu viver,
E quanto mais eu amo, eu vejo acontecer,
A alegria que me acaricia, Luz do dia.
Vem os anos e tudo harmonia.
Quero sorrir, sorrir, jurei a mim,
Não mais deixar de viver a vida,
Ela é todo lugar.
Para mim, para todos apreciar.