Todas as manhãs

Todas as manhãs,

Fico mais feliz!

Você chega com o sol,

Nascente do arrebol!

Me chamando de bem!

É a artemanha,

De minhas manhas!

Todas as manhãs,

Fico mais feliz!

Você me olha,

E me vê!

E com maestria,

Entoa um canto,

Que não é novo.

Sem dó, ré, mi!

Apenas,bem ti vi!

Todas as manhãs,

Fico mais feliz!

Com sua presença,

Felicidade,é intensa!

Bem, ti vi!

Eu também te vejo!

De farda de gala,

Minha voz se cala!

De amarelo ouro,

Quer ser um calouro,

Esse rei da canção!

E cantando pra mim,

Num palco só seu,

Feliz por me ver!

Só eu e você!

Bem ti vi!

Bem ti vi!

Bem ti vi!

Todas as manhãs,

Fico mais feliz!

Com a linda canção,

Que compôs só pra mim!

Ela me completa,

Porque diz assim:

Bem ti vi!

Bem ti vi!

Bem ti vi!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 30/08/2015
Código do texto: T5364938
Classificação de conteúdo: seguro