Neste Dia

Neste dia
Emoções
Múltiplas interpretações
Avaliações
Simples e complexas
Variações
Induzidas e demarcadas
Arcadas
Praticadas
Dedicadas
Entusiastas da arte
Neste dia
Enfim
Praticam
Agitam
Prosperam
Divagam
Pairam
Na prias onde haverá
Desconectará todas a arrogância
Pervesidade
Para reinar a felicidade
Neste dia
Que pia
Tardia
Principia
O novo nascer do Sol
Do dia
Da vida
Neste dia
Que só pode ter alegria
Iria
Sim
Até lá
Fonte de toda paz
Neste dia...